Поздравляю, любимый!

Ольга Сазонова Сол
За окном - белой вишни цветение...
Набирает апрель свой разбег.
Поздравляю тебя с Днём Рождения,
Мой любимый, родной человек.
Для тебя - бирюзовые листья...
О тебе, слышишь, птицы поют!
Разукрашен весеннею кистью
целый мир - для тебя!  Изумруд
вешних трав так приятен и нежен,
как твои, мой хороший, глаза.
Я люблю тебя верно и нежно,
И хочу это снова сказать.
Ты моя половинка и - лучшая.
Ты мой самый надёжный, родной.
Бог послал мне тебя - я везучая.
С Днём Рожденья, супруг дорогой.