тоскую

Фиалка 5
Сердце разрывается в тоске,
Днем и ночью жду тебя,
От любого шороха бегу двери,
Ждуууууууууууууууууу. 

Сердце разрывается в тоске,
Жду звонка долгожданного твоего,
Но телефон предательски молчит.
Ждуууууууууууууууууууу

 
Разрывается сердце в тоске,
Клетку распахну, в небо взлечу,
Полечу на крыльях к тебе,
Открывай окно свое скорей.
ЛЕЧУУУУУУУУУУУ……..