Хранить ушедшего следы

Олег Каплан
Придя из тьмы,
В неё опять уходим мы.
У жизни нет большой нужды,
Хранить ушедшего следы.
…..
При всех достоинствах заслуженных и мнимых,
Всегда займут места не заменимых.
Не повод разве поиграть словами,
Пока, случился казус, сей не с вами.

*****28.05.14г.