Растворяется в дымке

Надежда Соколова 4
 Ты сыграй мне на струнах дождя,
 Что нибудь о любви без ответа.
 Ты ушел за собой унося,
 Запах ветра и солнце прошедшего лета.

 Мне оставил лишь холод дождей проливных,
 Зябко кутаюсь в шаль не любви и печали.
 Забываю я жар лета ночек шальных,
 Ты теперь не такой,как в начале.

 И с дождем и с туманом уходит любовь,
 Растворяется в дымке осенней.
 И лениво по жилам пульсирует кровь,
 Отогреется трелью весенней.