Под капотом Мерина

Сергей Капустин 2
***

Под капотом "Мерина"
Лошадей немерянно.
Но, у наших «Жигулей»
Свой табун стоит.
Землю бьёт копытами,
Напрочь, пусть, убитыми.
Но, нам всё-таки милей
Этот инвалид.
Иномарки скорые –
Это очень здорово.
В суммы ж неприличные
Обошлись бы нам.
Ну, а наши родные,
Пусть, и тихоходные,
И, на вид – античные,
Стоят, будто хлам.
Вот такие новости.
Ежели по совести,
Сядьте злонамеренно
Здесь ли, за «бугром»
В технику российскую,
Нам до боли близкую
Поддержать уверенно
Местный автопром.