Если не видишь...

Ирина Савенкова Аст
Если не видишь Великого – некуда расти.
Если не любишь – незачем идти.
Если не веришь – не о чем мечтать.
Если нет небес – некуда взлетать.
А когда поймёшь, что строишь на песке,
Ты Меня найдёшь, и рука в руке
Будем мы шагать в светлый Мой чертог,
Если ты создать смог его, сынок.