Memento mori

Мэй Эм
Memento mori*, моя златая, ты помни весь яростный гвалт и дым, ты помни песню костей и края, ты помни каждого, кто любил.

Ты помни вечно серую стену, что встанет между тобой и мной, дожди вводи себе прямо в вену и пей из бокала морской прибой.

Ты помни о тех, кто давней и старше, ты звёзды прямо с небес хватай, достанется тем, кто странней и дальше.

Так и получится личный рай.

*memento mori - помни о смерти