Прочь

Милый Эстет
Я решила тебе помочь,
Я решилась все сжечь мосты,
Теперь гоню тебя прочь,
Но не уходишь ты.

Освободи меня,
Забери с собою печаль,
Навсегда я забуду тебя,
И воспоминаний не жаль.

Я поступила глупо,
Решив тебе отомстить.
С тобою мне было трудно,
Без тебя стало легче жить.

Я решила тебе помочь,
Я решилась все сжечь мосты,
Мне не жаль,я гоню тебя прочь,
Прочь из моей головы.