Апрель

Гренада Классик
От апрельского разбега
Отступила ночь.
И ручьями горы снега
Убегали  прочь.
Разливался звук капели.
Снеговик зачах.
Птицы пели для апреля
Песни на ветвях.
За апрелем, как успела?
Снег сошёл едва…
Торопливо зеленела
Новая трава.