Памяти Петербуржцев

Василий Фролов 3
Были они молодые,
Были полные сил
А теперь по осколкам
Ветер плачь разносил.

Дождь хлестал по улицам,
Гром гремел в небесах,
Только сердца разбитые
И слёзы лились в глазах
 
Пусть покарает неправедных
Тех кто вершил перекрой,
Город мечты, мы все рядом
Боль разделяя с тобой.

           6. 04. 2017