Еще один шанс

Корнева Ирина Борисовна
В заколдованный круг
Завела эта ночь.
Я одна, ты один.
Кто бы мог нам помочь?

А ведь мы так любили!
Как никто не любил!
Как жестоко разрушил
Все, чем раньше ты жил!

Как я рано смирилась
С тем, что Счастье ушло.
А Судьба усмехнулась,
Шанс дала нам еще...

20/05/2003