Россомаха

Дмитрий Усынин
Меня разорвало вклочья;
Одежда порвана в дыры;
Куда мне пойти такому:
Такие куда-то ходили?

Или лежали в дурмане
Дыма сосновых шишек
Или бежали...

Россомахи
Выжидали
Кого-то.