Переживание сердцем

Мария Грузденкова
      Переживание сердцем
      +
Почему столько грусти и боли
в моём бедном сердце сейчас?
Столько я пронесла в жизни соли
по дорогам земным, и не раз!

Столько в сердце моём горемычном
было радости, счастья, любви,
Был со мной, когда рядом привычно
ты, в глаза я смотрела твои.

А теперь проживаю потерю
в море слёз и рыданий своих,
Я подобна ревущему зверю,
что был ранен на тропках лихих.

Без защиты, без стенки, заступы,
как берёзка под ветром стою,
Но как прежде я всем неприступна,
потому что тебя так люблю!

Время вытравит горе потери
и притупит сердечную боль.
Будет сердце голубки, не зверя,
будет вкусной,  не горькою, соль!
1.9.13г.

Картинка из архива компьютера с монтажом автора