того

Татьяна Морозова-Ильенко
Ранним утром чуть светает. Путь держу на брег морской.
Дворник,  где-то подметает, голубь пьет на мостовой.
Небо в тучах. Затянуло. Серость нынче им к лицу.
Кошка смотрит ни мигая.Злая.Видно по лицу.
Я иду по переходу, рядом мой любимый пес.
Говорят, что из Китая  - аист нам его принес.
Ну а я:"Ведь он сибирский! Никакой там, маламут!
Это хаски алеутский . Того все его зовут.