Ты его запомнила другим

Настя Симонова
Ты его запомнила другим, -
Как бы фото сделала на память.
И остался он таким родным,
Не убрать тот образ, не исправить...

А сейчас прошло немало лет,
И картинка с явью не сойдётся.
И при встрече будет твой ответ,
Сердце лишь послушай, отзовётся?

Он остался в том далёком сне,
Голос в трубке лишь не изменился,
И так горестно опять тебе,
Что мечтой он стал твоей... приснился...

Будто тот далёкий дивный свет,
Что тебе тогда судьба дарила...
А сейчас вы врозь, и где ответ...
Где любовь? Его же ты любила?

Посмотри на фото со страниц
Жизни этой, столь непостоянной,
Не нашла опять своих границ?
Не смогла опять побыть желанной...

Он другой совсем, и ты не та...
И так много лет вы потеряли,
А в душе твоей лишь темнота, -
Вы друг друга так и не узнали...