Собачья работа

Сергей Сотник
Не но до не чего нам объяснять!
Про совесть,долг,отчизну и идею
Что б ты могла сегодня мирно спать.
Мы жизнью здесь играем в лотерею!


================================

  Собачья работа


Ну вот и всё не будет нам помех.
Пересекли Российскую границу.
Кому на запад ,кто-то на восток.
А нам братан чужую брать столицу!


И руки обнимают автомат
И горы здесь давно залиты кровью.
И снова попадаем мы в тески.
по полной брат!
по полной брат!
по полной!!!


А в двадцать лет кто хочет умирать?
А в двадцать лет ещё пожить охота.
И что бы выжить нужно убивать
Такая брат собачая робота!!!


Тебе девчонка это не понять
Как крестит пацанов,зелёных,снайпер.
И как своих нам надо добивать...
напрасно брат!
напрасно...?
Не напрасно!!!!


А в двадцать лет кто хочет умирать?
А в двадцать лет ещё пожить охото!
Но что бы выжить нужно убивать .
Такая брат собачая работа!


А дома тебе в душу наплюют
Обманут нас штабные командиры!
Им это то же не дано понять,
Что нас осталось меньше половины!!!!!!