да и

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
напишу стихи о горе
в человеческой судьбе
о мажоре и миноре
на раскатанной губе

об обманутых надеждах
о могильной тишине
о проблемах неизбежных
возникающих во мне

потому что жизнь миражна
будто видишь странный сон
или фильм полнометражный
колокольный слыша звон

и по ком звонить протяжно
будет он на этот раз
знать не знает патронажный
персонал да и спецназ