Школьная страна Агаповка

Ольга Постникова 1
Моя страна "Агаповка"
Я в ней сейчас живу
Любовь и понимание
Я все здесь нахожу!

Приветливые девочки
Учителя - душа!
Я рад, что в наше время
Есть сказка у меня!

Кто создал эту сказку?
Я Вам скажу ответ
Он трудится на благо
Уже десятки лет!

Он трудится как пчёлка
Как токарь у станка
Всегда придёт на помощь
Всегда поймёт меня

Он создал этот Мир!
В котором мы живем!
Любовью изаботой
Пропитано все в нем!

Хочу сказать спасибо
И низкий Вам поклон
Директору - Мужчине
За этот Чудный Дом!