Пустынно сердце, душа тленна

Артур Фрайман
Пустынно сердце,душа тленна
И умолкает разговор,
Что говорить,ты так надменна
Чинишь поспешный перебор.

Поддержки ищешь,как спасенье
Сплетаешь сложный коленкор,
Уходишь в тайное сомненье
Себе выносишь приговор.