Сумрак

Адели Полещук
Я готова держать мою гордость в темнице,
Позволяя себе умирать день за днем.
Взмах крылом,лишь одним как у раненой птицы
В никуда,в небеса мой полет без тебя!

           ***

Твое солнце в тени,там ни боли ни страха,
Мне теперь все равно где твой сумрачный мир.
Я бегу задыхаясь от слез и молчания,
Твой слово "прости" растворилось в ночи!