отпусти

Людмила Антони
" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными ... забытыми ...
неспособными жить дальше ... Не бойтесь
резать по живому ... Если вы способны
чувствовать боль ... значит
сможете почувствовать
и Любовь ..."
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Отпусти меня, Зима ... отпусти, у нас разные пути — уж прости.
Ото льда хочу сердечко отогреть, улететь хочу подальше, улететь

Отпусти меня, подруга ... отпусти, я в Душе хочу весною прорасти.
Я себя хочу найти и уберечь, завернуть в бумагу Прошлое — и сжечь

Отпусти меня, родная ... отпусти, дай мне светлою Надеждой расцвести,
Вкус свободы ощутить хочу я вновь, в своё сердце я впустить хочу Любовь

Отпусти ... пока ещё могу дышать, отпусти — пока способна я прощать.
Отпусти ... на этой станции сойду, раз способна ещё плакать ...
                Я   ж и в у !


Фото "Koi" by C-McCown  breeleman.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях