Рассказ мужика

Николай Николаевич Хлебников
Боль в сердце неутешная
Стыдится родная дочь меня
При подружках не верно говорю
И их пугает,что я в Бога верую
   Я постараюсь верно говорить
   И манеры,культурные,себе привить
   Но не откажусь от веры никогда
   Без Бога нет жизни для меня
Я буду при гостях молчать
Зачем своё невежество оказывать
Стану в мыслях Бога о прощении молить
Быть может Он услышит и их простит