Вендетта

Геннадий Бобровский
Боль и воспоминания,
Сердце болит интересно,
И лень твоего сознания
Дух убивают не честно!

Словно напали сзади,
Режут справа налево!
Мир не заметил гадин...
Безнаказанно все, не заметно!

Время расставит все точки,
Только утихнет обида,
Вендетта придет без отсрочки
Зааплодирует дружно Фемида!

26.07.2015