Мы были рады это странно

Сергей Носов 8
Мы  были  рады
это  странно
небо
затянутым  казалось  сетью   звезд
которые  усердно  разгорались
по  мере  сил
несчастные  огни
сопротивлялись  продвиженью  ночи
по  улицам
и  было  так  легко
и славно  окунаться  в  неподвижность
пришедшую  когда  пробило  час
час  ночи
несущественная  сырость
небрежность  силуэтов
и  дома
давно  запечатлевшие  покорность
всем  обликом
скамья  фонарь
цветы
 в  полузаросшей  клумбе  безымянны
и  сладостно  коснуться  тишины.