Мы с воронежа

Сергей Сотник
А где-бы брат ты не был на земле,
нет в мире лучше друга и солдата.
Мы Русские ни где не пропадём! прорвёмся!
мы ж с Воронежа ребята!




МЫ С ВОРОНЕЖА


А снова братцы воевать.
Эх не мёд ядрёна мать.
И приходится ребятам.
В "БЭТЭР" часто залезать.
А жрать и спать опять в броне.
Ох это братцы не по мне.
И когда конец наступит?
Этой проклятой войне!


Но мы с Воронежа ребята
Братцы нам не привыкать!
Нам опасность не помеха
Врагов будем убивать!!!
Нам опасность не помеха
Врагов будем убивать!!!


А веселей брат веселей!
Ты мне наркомовских налей.
А перед боем грамм по сто.
А чтобы было всё равно.
Что бы на совесть наплевать.
Чтоб проще было убивать.
И что бы нам не страшно было..
Если надо помирать!


Ведь мы с Воронежа ребят!
Братцы нам не привыкать!
Нам опасность не помеха
Врагов будем убивать!!!
Нам опасность не помеха
Врагов будем убивать!!!


А если ,кто-то скажет мне,
Что пришёл конец войне.
То я в это не поверю,
Пока есть горе на земле!


Но мы с Воронежа ребята
Братцы нам не привыкать!
Нам опасность не помеха
Врагов будем убивать!!!
Нам опасность не помеха
Врагов будем убивать!!!