Хочу с тобою рядом быть

Мечтатель 96
Хочу с тобою рядом быть,
Чтоб время длилось незаметно.
Мне без тебя и день прожить
Невыносимо, больно... Честно.

И посмотрев в твои глаза,
Взять руку нежно, улыбнуться.
Поверив в сказки, чудеса,
В ночное небо окунуться.

Преодолев свой страх, обнять,
Коснуться губ твоих неспешно.
И тихо, робко прошептать
"Ты мне нужна! Теперь твой вечно!"