Снова война!

Сергей Сотник
+
Кто -то из великих сказал:


Солдату приказали в этот день.
Взять высоту и к собкам пристреляться.
Он может по дороге умереть.
Но раньше должен на неё добраться!
А если по дороге мы умрём,
Своею грудью закрывая доты.
То пусть нас похоронят на высотах.
Которые мы всё таки берём!




Снова война!


Снова на земле идёт война.
И опять врывается беда в ква-ртиры.
Нас послала родина сюда.
что бы постоять за Русь
Да перед целым ми-ром!


Я ногами в землю врос.
Это нам потом приснится.
Этот снайперский обстрел,
И друзей погибших лица!


Будем часто вспоминать.
Обдуваемые ветром.
Не дающие нам спать.
Лепестки последних метров!


Будь ты проклята эта война.
И эти твари,что за нас решали.
Мы здесь для того ,что б убивать.
Что бы наши дети да спокойно спа-ли!


Я ногами в землю врос.
Это нам потом приснится.
Этот снайперский обстрел,
И друзей погибших лица!


Будем часто вспоминать.
Обдуваемые ветром.
Не дающие нам спать.
Лепестки последних метров!


Ну а ночью вновь по нам обстрел.
И у нас давно уж нервы на пре деле.
Но выдержит наш доблестный солдат.
Хоть в округе всех давно собак по-ели!


Я ногами в землю врос.
Это нам потом приснится.
Этот снайперский обстрел,
И друзей погибших лица!
Будем часто вспоминать.
Обдуваемые ветром.
Не дающие нам спать.
Лепестки последних метров!