Аленушке

Маленькая Жизнь
Алёнке

как будто солнце сошло на Землю,
в ладошки радости положила...
её печали я не приемлю.
её у ангелов одолжила.

зовут её по-простому, нежно,
как василек на цветочном поле.
Аленка... бросит косички небрежно,
и даст эмоциям детским волю.

мой огонек, для меня - награда,
мой лучик солнышка на пути.
что познакомились - очень рада.
ведь столько общего не найти...

и пусть мы дети еще с тобою,
тебе поклон до Земли в ответ.

и дальше жизнь освещай собою...
и Лунтику передай привет.