Интернет

Василий Осмолин
Я всё смогу,я всё сумею!
Идей различных воз имею.
На что не взгляну-есть идея.
Вот здесь ,вот так...
Вот тут не много...
Но не идёт дальше порога.
Года идут,а сдвига нет-всему виною интернет!
Идеи в нём я воплощаю,нажал на кнопку-все решаю!