Как запоздали любви слова!

Евалина Метлина
Как запоздали любви слова!
Как запоздали твои цветы!
Как опоздали твои дела,
О счастье нашем твои мечты!

Ведь дорога то ложка к обеду!
А я к тебе не иду, и не еду!
Вновь я листаю жизни страницы,
Где же летает счастья птица?

Скажите люди,где птица летает?
В каких краях она обитает?
Но стоит ли к птице теперь торопиться?
Сломалась судьбы моей колесница!

Если не веришь,то сам погляди!
Вырвано сердце мое из груди!
Боль и обида сознание точит,
Только душа все еще кровоточит!