Сосна у излуки...

Ольга Пикина Михалева
Сосна у излуки-свечкой
В закатных лучах,засветилась!
Там где за тихой речкой!
Юность моя заблудилась...
Где звонкая песня льётся
Цветущей весны,вЕшней!
Где юность моя смеётся
Окликну,она отзовётся!
Заплачу,она утЕшит...
Лёгким овеет ветром
Прежде чем оторваться!
И может такое статься!
Я с юностью не допетой
Никак,не могу расстаться...