Не привыкай

Наталия Самарская Котова
   Не привыкать к тебе? О,как банально!)
   И поцелуи принимать твои буквально?)
   А как же ты ласкаешь,без привычки..
   И пишешь сообщения мне в личку.

   Не привыкать к рукам,к твоим визитам?
   Быть постоментом из музея,монолитом?
   Тебе по нраву с фальшью и бездушно
   Зачем тебе тогда все это нужно?

   Не привыкать к тебе...меня предупреждаешь...
   Я улыбнусь в ответ,я знаю,сам страдаешь
   Тебя я попрошу об этом тоже
   Когда я стану для  тебя воды дороже...