Стих

Дина Гар
Когда лежишь ты в дрейф  на берегу
И ничего не беспокоит жизнь твою
Тогда так скучно жить, не интересен ты себе
Ты словно якорь брошенный во мгле

Ну, а когда  ты мыслями и чувствами полна
И волею судьбы взволнованна
Освободи тиски в своей груди
И благодатный стих в народ яви!

И пусть всё просто вымысел, правды в этом нет!
Уже без них не можешь, ты на них подсел!
Остановить бегущий кораблик по волнам
Не смей, не надо! Доверься ты Богам!

И рифмы как баркасы, ворвутся в жизнь твою,
Плыви к ним, поскорее, не стой на берегу!
В красивые строфы ты их объедини,
И новыми творениями , скорее удиви!