Не прикаяный дух

Александр Соседка
Виднеется курган могилы
Гора венков, живых цветов,
Над ним летает дух унылый,
Так тяжек груз земных грехов.
Освободился ,полетел бы
И вроде тела он лишён
Но, не впускает его небо ,
Видать не каждым он прощён.
Соседка А.Д.                31.03.2017 г.