Философия садизма

Леотим
Все стихи начинаются с лошади,
Вместе с нею стреножен и гривы
Бесполезные, человеческие
Заплетаются ровными косами;

И вплетаются ленточки странные,
Чуть хрустят от трудов лошадиных
Все суставчики человечьи;
Это Маркс вместе с Энгельсом умников

Философией
Обеспечил.