Посланец небес

Александр Соседка
Пришёл младенец в жизнь мирскую,
Принёс послание с небес.
Ним восхищаются,целуют
И проявляют интерес.
Но крик его не понимают,
Неведом ангельский язык,
А он беду тем предрекает
Добро ,кто делать ,не привык.
Соседка А.Д.              31.03.2017 г.