Он придёт

Тали Кравченко
Он придёт, когда уже не нужно.
В дверь тихонько постучит,
Приоткроет калитку дома,
Там до жути знакомых омут,
Но его там уже никто не ждет.

Он придёт, туда где утро,
Где светло и так уютно,
Потихоньку сзади подойдет,
Положит холодные руки на плечи
И её тепло собой заберет.

Он придёт, он обезятельно вернётся,
Он сделал выбор в сторону её,
Вот только она не отзовётся
Она уже забыла про него.

3 сентября 2015