Лето в деревне

Жалнина Ольга
Папа с мамой едут к морю,
Загорать и отдыхать.
Ну а мы с братишкой будем
Деда с бабкой развлекать.

В огороде много грядок,
Любит бабушка сажать.
С урожаем здесь - порядок!
Есть, чем внуков угощать.

Всё что зреет, поспевает,
Мы попробовать хотим.
Помидоры покусаем,
Яблок сладких поедим.

Аппетит у нас отменный,
Бабка рада, счастлив дед.
Атрибут есть непременный,
С грядки взял - готов обед!

Пусть родители на море,
А нам нужен огород.
Мы резвимся на просторе,
Всё едим, что лезет в рот!