***

Николай Корников
Конец пути - пора прощаться.
И нет улыбки на лице моём,
Ведь хочешь ты со мной расстаться.
Не будет больше нас вдвоём.

Меня ты постоянно избегала
И не давала ничего понять.
А чувства все свои скрывала.
Лишь говорила: "Нужно подождать".

Обидно быть твоей игрушкой
И ничего не понимать.
Теперь я стал игрой ненужной.
Меня ты будешь отдалять.

Но я ещё с тобою рядом.
Попробую не горевать.
Пройдусь воспоминаний садом.
Как трудно чувств твоих не понимать.