кто то будет тебя любить вместо меня

Анастасия Берёз
кто то будет тебя любить
вместо меня,
словно вино тебя будет пить
будет менять,

сделает толстым и нежным тебя,
будет и в душу лезть,
будет котлеты лепить из телят
будешь с восторгом их есть.

кто-то с тобой ночью будет спать,
с сердцем твоим в унисон,
редко кровать ваша будет знать,
что же такое сон.

будешь довольным в расцвете лет,
тихо и мирно жить,
где-то среди голубцов и котлет,
будет счастливой жизнь.

кто то родит тебе кучу детей
кто то,уставший уже,
кто то к руке при коснётся  твоей
будто к самой душе.

кто то будет любить тебя
лилеять и  холить
 так мне и надо, ведь я
не умею готовить.