Сказочный лес

Нина Кох Марченко
Белые зайчики
Спрятались в лесу.
Ох, боятся зайчики
Хитрую лису.

Рыжая лисичка
По лесу бежит.
Ростом невеличка
Ёлка на пути стоит.

Рыбка не ловится.
Ах, какая напасть!
Колобок не катится.
Ей бы в сказку попасть.!


Скоро сказки все
В лесу оживут.
И во всей красе
К ёлке все придут.

На новогодних карнавалах
Дети будут веселиться
На улице и в нарядных залах.
Новый год на троечке примчится.

Декабрь 2013 г.