Как хочу увидеть... маму

Бевлан
Как хочу увидеть маму,
Не был дома я пять лет,
Послал срочно телеграмму,
Завтра жди меня в обед

Отпросился на работе
Взял цветов большой букет,
Полетел на самолёте,
Мама милая, привет!

Заколочены окошки,
Не горит в домишке свет,
Заросли травой дорожки
Мама! мамы уже нет.