Я надеюсь

Выскребцева Ольга Юрьевна
Я НАДЕЮСЬ

Я надеюсь, что очень не скоро
Будут вместе меня вспоминать
И смотреть на пришедших сурово,
Даже если наступит весна.

Не мешая, в сторонке послушать,
Те слова, что таились внутри,
И теперь невозвратную душу
На земле  не смогу обрести.

Да, дела… И казалось, что время
Скорбной грусти по мне не придет.
Я давно уже многим не верю
И обиды былые не в счет.

Но мне кажется – есть тайный смысл
Исчезать непонятно для всех.
Был и нет. Аккуратно и чисто,
И совсем на другой высоте

Обретаешь потерянность счастья,
Но не сможешь поведать другим.
По ночам будешь с ними встречаться
И во снах говорить о любви…

06.04.2017г.