Апрель нас встретил солнышком лучистым!

Халида Шариф
Апрель нас встретил солнышком лучистым
Народ воспрял, улыбка появилась на лице!
И скинули все серую зимнюю одежду
Яркие цвета одежды достали из шкафов.

И позитивная волна вошла в людские души
Природа пробуждает сознание людей.
Бог даст и начнут люди ценить
То время в которое явились...

Не век же им худого
Немощного барина* на себе таскать.

* старые энергии.