Разведка

Сергей Сотник
Я не забуду лиц тех пацанов.
Которые оставили в душе моей отметки!
Я выпью стоя и сейчас спою.
Всем пацанам воюющим в разведке!


***


Снова ночь наступает.
И уходим мы в бой.
Ну когда наконец то
нас отпустят домой.
Мы вернёмся живыми
Ну а может быть нет.
Ну когда наконец же
Наступит рассвет!


Ведь служба в разведке не очень легка.
И палец нельзя убирать нам с курка.
Но что же поделать приказ есть приказ!
Назад хода нету знает каждый из нас!




Вот идём по горам мы
Не чувствуя ног.
Обнимая автоматы
И лаская курок.
Но расслабляться нельзя нам
Мы сей час на войне.
Но из нас каждый уверен
В верной друга спине!


Снова бой завязался И слышится мат.
Ты молись ,чтоб не здал у тебя автомат.
Ну а снайперша сука,а кучно так бьёт.
И кто то из нас ,Уже домой не придёт.


Вот и утро настало
Всё же дрались не зря.
Значит завтра колонне
Проходить здесь нельзя.
Но ребята погибли
Помяните же их!
Они жизнью платили
За жизни других!


Ведь служба в разведке не очень легка.
И палец нельзя убирать нам с курка.
Но что же поделать приказ есть приказ!
Назад хода нету знает каждый из нас!