Усталость

Черный Символ
Сегодня я уставший. И завтра буду тоже.
А через сотни дней увидите вы прах в постели. 
И это буду я, смердящий, непогожий,
Как будто пострадавший ото тьмы шрапнелей.

И даже перед тем, как в неподвижность впасть,
Не встану я с лирического одра.
Здесь мой приют и дом. Не смею я пропасть:
За зыбкой гранью вечно непогода.