Скоро будет лето

Виктор Козлов-Самарчанин
Тает постепенно надоевший снег.
Переохлажденья зимнего избег,
Пережил нормально эту зиму я.
Скоро будет лето – благодать моя.

Полежу на пляже, в Волгу окунусь,
Красотой речною вдоволь наслажусь.
Я на теплоходе совершу круиз.
Помещу в Инете видеорелиз.*
- - -
6.4.2017
*Релиз — выпуск в свет (фильма, книги, пластинки).