Питер Март... 31-е

Анжелла Малышева
Последний день марта. Сегодня пятница и отличный солнечный день. Я уже освободилась с работы и еду домой…

Весна пришла. Её мы очень ждали.
Нам солнца не хватило в феврале.
Навстречу люди нам улыбками сверкают
И только зелени не видно на земле.

Но вот немного дней еще осталось
И нежною травой газоны прорастут.
Зима прошла, как оказалось…
И лопнут почки, и начнется новый круг.31.03.2017