Я живу, сейчас в надежде...

Татьяна Кравцова Апрельская
 

  Ранним утром лучик солнца постучался,невзначай
  Прошептал,открой оконце,я пришёл, меня встречай.
  Ветерок весенний дышет,обдаёт прохладой,так приятно,
  Его слышу,мне того и надо....

  Жду тебя давно дружочек,ты пришёл и рада я.
  Стих пишу я между строчек,чтоб услышал ты меня.
  Я открою душу,сердце,ты же,просто приласкай.
  Жизнь моя сегодня с перцем,СЧАСТЬЯ жду - пообещай.

  Я поверю,приглашу,а вернее -разрешу,чтобы было всё,как прежде.
  Я живу,сейчас в надежде,на тебя ВЕСНА - ДЕВИЦА,пусть же времечко ПРОДЛИТСЯ!