Наполните всё тело Светом...

Шведова Наталья Анатольевна
Наполните всё тело Светом,
Пусть в каждой клетке звучит
Симфония любви, победы,
И проникают пусть лучи
Сквозь кожу в мир и абсолютно
Всё в жизни станет так сиять!
Одна тебе нужна минута,
Чтоб Божье слово вдруг понять
И понести другим в ладонях,
Соединить сердца и жизнь
Дать тем, кто хочет стать влюбленным,
Чтобы нести любовь всю жизнь!
А страха нет! Не запугают
Нас мракобесие и зло!
Нас много, Свет мы излучаем,
Его несем в мир и Добро!

06.04.2017 г.